First Trip With Little NJ

page6

One said, making friendship is easy but to maintain it needs effort. Have you ever heard that?

I myself agree 100% with the line. Especially when I have entered marriage and motherhood lives. It is not easy for me to spare time to spend with my best friends. As I mentioned somewhere in my previous writings, I have two gangs. One is my college best friends, all girls. The other is my back then English community gang, 3 girls, and the rest are boys. Well even though it is not easy, but when the time is there, I will certainly join the fun of meeting them. Continue reading

BSD City, Alternatif Liburan Orang Jakarta yang Bebas Macet

Lagi cari tempat liburan? Butuh banget getaway dari Jakarta tapi males kena macet?

Sama dooong…

Keluarga Lazuardi juga demikian. Dan solusi nya ya sejauh ini yang recommended cuma ke daerah BSD City, Serpong dan sekitarnya. Well, ngga bebas macet banget sih, tapi lumayan laaahh dibanding Bogor/Bandung. Sebenarnya pengalaman liburan ke Serpong ini bukan baru-baru ini saja. Zaman Sabriyya belum lahir, kami juga pernah liburan disini dan menginap semalam di salah satu hotel yang memang banyak tersedia di sekitar sini. Continue reading

Malang, Kota Sejuk Bikin Kerasan

Welah dalaahh… Sudah lama sekali ngga tulis menulis. Padahal foto-foto udah ngantri minta banget dipajang..hehe

Baeklah.. kita mulai dengan perjalanan ke Malang di bulan November 2016. Sayangnya saya tidak bisa cerita detil perjalanan ke Malang ini karena satu dan lain hal (gaya beut…hahaha). Jadi, yang saya bisa share hanya foto-foto aja waktu kita jalan-jalan ke Jatim Park II yang ciamik bangetttt!!! Continue reading